Entradas

Mostrando entradas de agosto, 2011

Brazo de Gitano

Imagen
Ingredientes: 125 gramos de harina 125 gramos de azúcar 50 gramos de azucar lustre 5 huevos  nata o natillas para el relleno Procedimiento: Se mezclan bien las yemas de huevo con el azucar y el agua que pueda tomarse con media cascara de huevo. Seguidamente se le incorpora la harina mezclandola bien. Despues se le añade las claras de huevo batidas a punto de nieve fuerte, removiendo hasta que todos los ingredientes esten bien unidos. Seguidamente se moldea la pasta sobre un papel de barba en forma de capa muy delgada y rectangular. Cuécese al horno fuerte. Una vez cocida y fria se procede a extender una fina capa de relleno (nata o natillas) y se enrolla, espolvoreando despues el brazo con azucar lustre. Nota: disculpen la demora para subirles entrada nueva, pero por motivos personales no pudimos subirles, ya todo esta resuelto asi que tendran mas recetas semanalmente.