Brazo de Gitano
Ingredientes:
- 125 gramos de harina
- 125 gramos de azúcar
- 50 gramos de azucar lustre
- 5 huevos
- nata o natillas para el relleno
Procedimiento:
Se mezclan bien las yemas de huevo con el azucar y el agua que pueda tomarse con media cascara de huevo. Seguidamente se le incorpora la harina mezclandola bien. Despues se le añade las claras de huevo batidas a punto de nieve fuerte, removiendo hasta que todos los ingredientes esten bien unidos. Seguidamente se moldea la pasta sobre un papel de barba en forma de capa muy delgada y rectangular. Cuécese al horno fuerte.
Una vez cocida y fria se procede a extender una fina capa de relleno (nata o natillas) y se enrolla, espolvoreando despues el brazo con azucar lustre.
Nota: disculpen la demora para subirles entrada nueva, pero por motivos personales no pudimos subirles, ya todo esta resuelto asi que tendran mas recetas semanalmente.
que bueno y facil este brazo.
ResponderEliminarNo es obligación el tener que subir recetas nuevas mas a menudo, cada uno sube lo que quiere y puede, no hay que disculparse.
Un abrazo.
Te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarBesos.