Magdalenas (Receta Española)

    Ingredientes:

- 6 huevos
- media tacita de aceite frito
- 200 gramos de azúcar
- un poco de bicarbonato
- 1 limón
- harina (la que admita)
- modes de hojalata

   Preparación:

Se fríe el aceite con un pedazo de corteza de limón para quitarle el gusto. Mientras se enfría, se baten las claras de huevo con un poco de bicarbonato a punto fuerte, entonces se le añaden ñas yemas removiendo, el aceite y por último el azúcar, luego se incorpora la harina y unas gotas de zumo de limón, se trabaja hasta conseguir una pasta espesa y fina.
 Se reparte la pasta en moldecitos, previamente untados con aceite frito, procurando no llenarlos hasta el borde; será suficiente que sobrepasen un poco la mitad.
 Se cuecen al horno no muy fuerte.

Comentarios

  1. Muchas gracias por esta buena receta.


    Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.

    ResponderEliminar
  2. Hola, gracias por tu visita a mi blog. Me quedo en el tuyo de seguidora, me gustan las recetas de toda la vida.
    Las magdalenas han de estar muy buenas, a mi me gustan con aceite y ralladura de limón.
    Espero que nos veamos a menudo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola lo que dice trini es cierto y estas magdalenas deben estar muy ricas, aunque nos guiamos mucho por las fotos, ¿ no tienes?
    Un beso y hasta a próxima entrada.
    Chao.

    ResponderEliminar
  4. Hola!!!
    Pues te han quedado estupendas! unas recetas Españolas ricas ricas, muy bien hechas, si Señora!
    Besitosssssss

    ResponderEliminar
  5. Hola a todos!

    trini: tratare de quitar la verificacion de palabras lo mas rapido posible
    Fermin: pronto agregaremos las fotos.

    ResponderEliminar
  6. A la cocinera de betulo y a Alimenta: Muchas Gracias! por sus comentarios!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Caramelos: Antiguos y Deliciosos Dulces....

Gillette Venus

Huevitos de Leche