Canelones Rosados De Espinaca
Ingredientes:
2 paquetes de tortillas precocidas
1 barra de margarina
Para el Relleno:
4 rollos de espinacas sancochadas
2 cucharadas de cebolla picada
salsa blanca
salsa de tomate
1/2 caja de natilla
4 cucharadas de leche.
1 cucharadita de pimienta
parmesano.
Preparación:
Sofreir la margarina a cucharadas y pasar una a una cada tortilla por la margarina, que queden suaves.
Poner en cada tortilla cucharadas de relleno de las espincas revuelto con la salsa blanca, enrollar y colocar sobre un pirex.
Rociar por encima de cada capa de los canelones con la salsa de tomate luego la natilla diluída con leche y rociarle queso parmesano.
Meter al horno a que haga burbujas y servir inmediatamente
2 paquetes de tortillas precocidas
1 barra de margarina
Para el Relleno:
4 rollos de espinacas sancochadas
2 cucharadas de cebolla picada
salsa blanca
salsa de tomate
1/2 caja de natilla
4 cucharadas de leche.
1 cucharadita de pimienta
parmesano.
Preparación:
Sofreir la margarina a cucharadas y pasar una a una cada tortilla por la margarina, que queden suaves.
Poner en cada tortilla cucharadas de relleno de las espincas revuelto con la salsa blanca, enrollar y colocar sobre un pirex.
Rociar por encima de cada capa de los canelones con la salsa de tomate luego la natilla diluída con leche y rociarle queso parmesano.
Meter al horno a que haga burbujas y servir inmediatamente
Tienen una pinta deliciosa estos canelones
ResponderEliminarUn beso.
Qué buenos se ven estos canelones!
ResponderEliminarBesos.