Cake de Coco
Ingredientes:
3 tazas de coco rallado
3 tazas de harina
2 cdtas. de polvo de hornear
2 tazas de azúcar
1/2 lb. de margarina
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de agua
Procedimiento:
Creme la margarina con azúcar. Añade los huevos uno a uno. Agrege la harina, sal y polvo de hornear alternando con leche. Añade de último el coco. Engrase dos moldes redondos y horneé a 350°F por 40 minutos mas o menos. Rellene con pudin de coco.
Cubierta:
3 claras de huevo
1/4 cdta. de cremo tartaro
4 cdas. de azúcar
Procedimiento:
Bata las claras con el cremor hasta que este espeso y añada el azúcar batiendo seguido hasta que se haga un merengue suave.
3 tazas de coco rallado
3 tazas de harina
2 cdtas. de polvo de hornear
2 tazas de azúcar
1/2 lb. de margarina
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de agua
Procedimiento:
Creme la margarina con azúcar. Añade los huevos uno a uno. Agrege la harina, sal y polvo de hornear alternando con leche. Añade de último el coco. Engrase dos moldes redondos y horneé a 350°F por 40 minutos mas o menos. Rellene con pudin de coco.
Cubierta:
3 claras de huevo
1/4 cdta. de cremo tartaro
4 cdas. de azúcar
Procedimiento:
Bata las claras con el cremor hasta que este espeso y añada el azúcar batiendo seguido hasta que se haga un merengue suave.
Comentarios
Publicar un comentario