Sopa de Pescado
Ingredientes:
1 cabeza de pescado grande o 4 chicas
8 tazas de agua
1 cda de sal
1 hoja de laurel
culantro o cilantro al gusto
1 lata de sopa de tomate
2 chayotes picados
1 lata de habichuelas
Procedimiento:
Ponga el agua en una olla sobre fuego y póngale dentro la o las cabeza/s de pescado, sal, laurel, culantro y chayotes. Cuele el caldo cuando esté cocida la cabeza de pescado y agregue la sopa de tomate y habichuelas. Déjela sobre fuego lento.
1 cabeza de pescado grande o 4 chicas
8 tazas de agua
1 cda de sal
1 hoja de laurel
culantro o cilantro al gusto
1 lata de sopa de tomate
2 chayotes picados
1 lata de habichuelas
Procedimiento:
Ponga el agua en una olla sobre fuego y póngale dentro la o las cabeza/s de pescado, sal, laurel, culantro y chayotes. Cuele el caldo cuando esté cocida la cabeza de pescado y agregue la sopa de tomate y habichuelas. Déjela sobre fuego lento.
Comentarios
Publicar un comentario