sábado, 27 de agosto de 2011

Brazo de Gitano

Ingredientes:



  • 125 gramos de harina
  • 125 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azucar lustre
  • 5 huevos 
  • nata o natillas para el relleno
Procedimiento:

Se mezclan bien las yemas de huevo con el azucar y el agua que pueda tomarse con media cascara de huevo. Seguidamente se le incorpora la harina mezclandola bien. Despues se le añade las claras de huevo batidas a punto de nieve fuerte, removiendo hasta que todos los ingredientes esten bien unidos. Seguidamente se moldea la pasta sobre un papel de barba en forma de capa muy delgada y rectangular. Cuécese al horno fuerte.

Una vez cocida y fria se procede a extender una fina capa de relleno (nata o natillas) y se enrolla, espolvoreando despues el brazo con azucar lustre.



Nota: disculpen la demora para subirles entrada nueva, pero por motivos personales no pudimos subirles, ya todo esta resuelto asi que tendran mas recetas semanalmente.




2 comentarios:

  1. que bueno y facil este brazo.
    No es obligación el tener que subir recetas nuevas mas a menudo, cada uno sube lo que quiere y puede, no hay que disculparse.
    Un abrazo.

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