Mantecadas de Astorga

    INGREDIENTES
  • 400 gramos de harina
  • 400 gramos de manteca fresca
  • 400 gramos de azúcar
  • 30 gramos de canela en polvo
  • 12 huevos
  • moldes de papel
    PROCEDIMIENTO

  • En un recipiente se coloca la manteca y el azúcar.
  • Después de bien batido se van añadiendo a intervalos los huevos.
  • Se trabaja bien la mezcla agregando le la harina y canela en polvo.
  • Cuando esta todo bien trabajado se coloca la mezcla en unos moldes de papel y se cuecen al horno.

Comentarios

  1. Si no os apetece hacer mantecadas y queréis probar las típicas mantecadas de astorga las podéis adquirir en la nueva tienda MantecadasdeAstorga.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Tortilla de Pixbae (Chontaduro, pijuayo, pejiballe)

Caramelos: Antiguos y Deliciosos Dulces....

Gillette Venus