lunes, 28 de enero de 2013

Pierna de Cerdo Rellena

Ingredientes:


  1. Pierna de cerdo
  2. 1 taza de cebolla picada
  3. 1/4 taza de ajo picado
  4. 1/2 taza de ají dulce picado
  5. 1 chile picante
  6. salsa inglesa
  7. salsa china
  8. pimienta y sal al gusto
  9. mostaza al gusto.

Preparación:

Puyar la pierna (cortes profundos) y untar con mostaza.  A parte en la licuadora, mezclar los demás ingredientes, luego rellenar los cortes con la mezcla, lo suficientemente profundo, con lo sobrante, untar toda la pierna.
Déjelo repasar, en la parte baja de la heladera, mínimo 2 horas.
Hornear a 200°C o alrededor de 2 a 3 horas, o hasta que este completamente cocido.

Nota: Corregir la sazón de la sal y pimienta a su gusto, si no es suficiente mezcla puede variarla a su gusto.




2 comentarios:

  1. Hola, te cuento que lo preparé el plato y me quedo para chuparme los dedos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho que te quedara rico el plato, es sencillo y delicioso jajaa.

      Eliminar