Cake de Coco

Ingredientes:


3 tazas de coco rallado
3 tazas de harina
2 cdtas. de polvo de hornear
2 tazas de azúcar
1/2 lb. de margarina
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de agua 


Procedimiento:


Creme la margarina con azúcar. Añade los huevos uno a uno. Agrege la harina, sal y polvo de hornear alternando con leche. Añade de último el coco. Engrase dos moldes redondos y horneé a 350°F por 40 minutos mas o menos. Rellene con pudin de coco. 


Cubierta: 


3 claras de huevo
1/4 cdta. de cremo tartaro
4 cdas. de azúcar


Procedimiento: 


Bata las claras con el cremor hasta que este espeso y añada el azúcar batiendo seguido hasta que se haga un merengue suave.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Caramelos: Antiguos y Deliciosos Dulces....

Tortilla de Pixbae (Chontaduro, pijuayo, pejiballe)

Gillette Venus