Yemas de Santa Teresa
Ingredientes:
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- un poco de manteca
- raspaduras
- zumo de limón
Procedimiento:
Se baten las yemas de huevo, echando a las mismas el azúcar(convertido en polvo) y la raspadura y zumo de limón.
Al quedar bien hecha la mezcla se hacen pelotitas, un poco mayores de tamaño de una avellana, y se colocan en una hojalata untada de manteca.
Cuécense al horno.
Nota: Hojalata: bandeja
Manteca: Mantequilla
Al ser una receta antigua los terminos son antiguos.
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- un poco de manteca
- raspaduras
- zumo de limón
Procedimiento:
Se baten las yemas de huevo, echando a las mismas el azúcar(convertido en polvo) y la raspadura y zumo de limón.
Al quedar bien hecha la mezcla se hacen pelotitas, un poco mayores de tamaño de una avellana, y se colocan en una hojalata untada de manteca.
Cuécense al horno.
Nota: Hojalata: bandeja
Manteca: Mantequilla
Al ser una receta antigua los terminos son antiguos.
Ummm que buenasssssss y que malas para el colesterol, jejeje, pero yo me comia un par de ellas sin dudarlo
ResponderEliminarBesos.