Yemas de Santa Teresa

Ingredientes:


- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- un poco de manteca
- raspaduras
- zumo de limón


Procedimiento:


Se baten las yemas de huevo, echando a las mismas el azúcar(convertido en polvo) y la raspadura y zumo de limón.
Al quedar bien hecha la mezcla se hacen pelotitas, un poco mayores de tamaño de una avellana, y se colocan en una hojalata untada de manteca.
Cuécense al horno.


Nota: Hojalata: bandeja
Manteca: Mantequilla
Al ser una receta antigua los terminos son antiguos.





Comentarios

  1. Ummm que buenasssssss y que malas para el colesterol, jejeje, pero yo me comia un par de ellas sin dudarlo
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Tortilla de Pixbae (Chontaduro, pijuayo, pejiballe)

Caramelos: Antiguos y Deliciosos Dulces....

Gillette Venus