miércoles, 20 de abril de 2011

Magdalenas (Receta Española)

    Ingredientes:

- 6 huevos
- media tacita de aceite frito
- 200 gramos de azúcar
- un poco de bicarbonato
- 1 limón
- harina (la que admita)
- modes de hojalata

   Preparación:

Se fríe el aceite con un pedazo de corteza de limón para quitarle el gusto. Mientras se enfría, se baten las claras de huevo con un poco de bicarbonato a punto fuerte, entonces se le añaden ñas yemas removiendo, el aceite y por último el azúcar, luego se incorpora la harina y unas gotas de zumo de limón, se trabaja hasta conseguir una pasta espesa y fina.
 Se reparte la pasta en moldecitos, previamente untados con aceite frito, procurando no llenarlos hasta el borde; será suficiente que sobrepasen un poco la mitad.
 Se cuecen al horno no muy fuerte.

6 comentarios:

  1. Muchas gracias por esta buena receta.


    Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.

    ResponderEliminar
  2. Hola, gracias por tu visita a mi blog. Me quedo en el tuyo de seguidora, me gustan las recetas de toda la vida.
    Las magdalenas han de estar muy buenas, a mi me gustan con aceite y ralladura de limón.
    Espero que nos veamos a menudo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola lo que dice trini es cierto y estas magdalenas deben estar muy ricas, aunque nos guiamos mucho por las fotos, ¿ no tienes?
    Un beso y hasta a próxima entrada.
    Chao.

    ResponderEliminar
  4. Hola!!!
    Pues te han quedado estupendas! unas recetas Españolas ricas ricas, muy bien hechas, si Señora!
    Besitosssssss

    ResponderEliminar
  5. Hola a todos!

    trini: tratare de quitar la verificacion de palabras lo mas rapido posible
    Fermin: pronto agregaremos las fotos.

    ResponderEliminar
  6. A la cocinera de betulo y a Alimenta: Muchas Gracias! por sus comentarios!

    ResponderEliminar