Pescado En Salsa de Coco

Estamos por iniciar la Semana Mayor, y al haber días en los que no consumimos carne, iniciaremos este blog con una receta antigua de como preparar un deliciosos "Pescado En Salsa De Coco".
Esperamos la disfruten.


 Ingredientes:

- 2 lbs. de filete de pescado
- 1/2 taza de harina.
- 1/2 taza de aceite
- 1 lata de pasta de tomate
- 1 cdta de Ketchup
- 1/2 cdta. de orégano
- 2 cdtas. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta molida
- 1 cebolla picada en ruedas
- 2 pimientos morrones picaditos
- 1 ají verde picadito
- 3 ajos machacaditos
- 2 tazas de leche de coco

 Procedimiento:

Después de lavados los filetes, se pasan por harina y se fríen en el aceite calinte.
Se escurren sobre papel toalla. En el mismo aceite de freir el pesacado, sofría ligeramente la cebolla, ajíes y ajos. Agréguele la pasta de tomate, ketchup, pimienta, orégano, pimientos morrones, cocinelos por 5 minutos.
Caliente aparte la leche de coco de forma que no hierva, se le agrega el refrito anterior y se revuelve todo. Se le pone al pescado por encima y se sirve enseguida. Adorne con pimientos morrones.

Disfrutelo!

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