Spaghetti Con Atún ( Receta Italiana)

Continuando con nuestra celebración de la Semana Mayor o Semana Santa(para cristianos y Católicos) postearemos una receta Italiana de Spaghettis con Atún.

Ingredientes: (para 6 personas):

- 700 gramos de spaghetti
- 3 anchoas (picadas)
- 100 gramos de atún picado (en aceite)
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 1/2 kilogramo de tomates (sin semillas, cortados a trozos)
- sal, pimienta, orégano.

Procedimiento:

  Poner el aceite en una sartén junto con el ajo que se retirará aprenas el aceite se calient, para que éste tome el sabor del ajo sin impregnarse demasiado.
  En la sartén se ponen las anchoas y cuando éstas empiecen a freírse, se añaden los tomates. Cuando la salsa está suficientemente espesa, se añade el atún.
  Se condimenta con sal, pimienta y orégano, dejando que cueza un poco más.
  Los spaghetti se cuecen en agua salada abundante y se cuelan una vez estén a punto.
  Finalmente, se condimentan con la salsa preparada y se sirven en acto.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Caramelos: Antiguos y Deliciosos Dulces....

Tortilla de Pixbae (Chontaduro, pijuayo, pejiballe)

Gillette Venus