viernes, 6 de mayo de 2011

Helado De Chocolate

Ingredientes:

- 1 1/4 taza de azúcar
- 2 cdas. fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 2 tazas de leche
- 1 lata de leche evaporada
- 1/8 cdta. de Sal
- 1 Taza de nesquik (de Nestlé si es posible)

Procedimiento:

Poner en el congelador desde el día anterior la leche evaporada. Mezclar en un ollita el nesquik, azúcar, yemas, fécula y sal. Añada las doz tazas de leche y cocine a fuego lento hasta que se haga una crema. Enfrie. Bata la leche evaporada hasta que se haya duplicado su tamaño. Agréguele ahora la crema de chocolate fria y ponga en el congelador por 4 horas.






PD: disculpen la demora, para subir recetas, pero es que he estado mu y ocupada con tareas y trabajos para el Colegio.
Tengo 15 años.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada